SEJA BEM VINDO

SEJA BEM VINDO

sexta-feira, 17 de junho de 2016

Dica das Apreciadoras de Vinhos: Vinho Tinto e fondue de queijo com acompanhamentos diferentes


Hoje fizemos um fondue e aderimos uma garrafa de 350ml do vinho Salton Classic Cabernet Sauvignon.
O vinho Salton Classic Cabernet Sauvignon Reserva Especial tem uma coloração roxo amora madura;
Aroma: frutos vermelhos, uva passa, pimenta, eucalipto, violetas, ameixa passa;
Uvas: 100% cabernet sauvignon;
6 meses em carvalho americano;
Acompanha: carnes vermelhas, massas com molhos vermelhos e queijos.
Safra: 2014

Que tal variar um pouco os acompanhamentos do seu fondue, acrescentando outras variedades além do pão...nós colocamos batatas cozidas, abobrinha...você pode acrescentar cogumelos, sashimi...a ideia é sair do básico fondue.


Nenhum comentário:

Postar um comentário