As Apreciadoras de Vinhos estiveram esse final de semana em Campinas e passamos por lugares especiais para você que gosta de Novos Sabores, Novas Sensações e um bom vinho.
Estivemos com a Thema Assessoria de Imprensa http://www.thema.net.br/ que atua com renome desde 1997 e fizemos alguns registros para você do Restaurante Olivetto que também é uma Enoteca.
Degustamos o seguinte vinho:
Herdade Figueirinha Reserva 2013-
Vinho Regional Alentejano;
Castas: Touriga Nacional. Alicante Bouschet, Syrah e Cabernet Sauvignon;
Aroma : frutos maduros;
Taninos Suaves;
Enólogo:Filipe Sevinate e Suzana Correia
E experimentamos os seguintes pratos:
Salmão ao Molho de Lula com Ervas e tomate cereja, com risoto de avelã
Linguado com crosta de castanha, com purê de banana da terra e molho de leite de coco
Cordeiro com bolinho de macaxeira
Camarão a Provençál(frito no azeite e alho, aromatizado com pernod, servido com arroz)
Sobre o Restaurante Olivetto:
é um restaurante distinto que desde 2008 tem o objetivo de atender um determinado público, os apreciadores da alta gastronomia, sob o comando dos proprietários Pedro Serafim e Aparecida Serafim.
Sua cozinha internacional, além de especificamente elaborada, se destaca pelo frescor e diversidade de seus produtos, e criatividade de seus pratos.
O local é muito agradável e tem grandes paredes de vidros com um amplo terraço.
Ganhador há 04 anos consecutivos pela revista Veja Campinas no quesito maior variedade e diversidade em rótulos de vinhos, além de ganhador do prêmio excelência em vinhos pela revista Prazeres da Mesa, e em 2012, a melhor carta de vinhos do Estado e reconhecida como a segunda melhor carta de vinhos do Brasil pelo Guia Quatro Rodas
Tim tim e esperamos que tenham gostado das dicas! Recomendamos o restaurante e os pratos mencionados.
O vinho foi uma excelente escolha e caso você quiser variar há diversos rótulos .Um lugar muito especial!
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