As Apreciadoras de Vinhos desejam a todos uma ótima sexta feira santa e uma excelente Páscoa.
Que tal decorar com charme sua mesa de Páscoa. .detalhes fazem muita diferença. A dica é colocar cenouras em um vaso e acrescentar flores, colocar ovinhos de chocolate em uma caixinha ou colocar os chocolates em caixas que se assemelham a ninhos. Aqui colocamos 2 opções, sendo uma caixa com ovinhos de chocolate e outra colocamos uma fita dourada se assemelhando a um ninho e acrescentamos bombons Ferrero Rocher.
No guardanapo..pegue uma argolinha e enrole um tecido de sua preferência. Com o tecido faça 2 orelhas de coelhos e coloque um laço de detalhe costurando ou algum detalhe de sua preferência. .o importante é que pareça ser orelhas de coelho.
A dica é usar o bacalhau Riberalves, aqui fizemos a seguinte receita :
Untamos a travessa com azeite, acrescentamos uma camada de batatas cozidas em rodelas, após acrescentamos temperos ( oregano, cebolinhas e pimenta do reino) , após acrescentar a segunda camada com bacalhau. Na terceira camada acrescentar rodelas de pimentões, azeitonas verdes sem caroço e 2 dentes de alho em rodelas. Nas outras camadas acrescentar tomates em rodelas, cebolas em rodelas e por fim acrescentar a última camada de bacalhau, batatas e decorar com ovos cozidos e azeitonas acrescentar sempre muito azeite de qualidade.
Um vinho que combinou perfeitamente foi o da Cousino Macul com uvas Chardonnay.
Características : Região :Vale do Maipo/ País :Chile/ Acompanha frutos do mar /Notas: leves florais, muito delicadas e elegantes / Aromas: frutados como abacaxi e maçã. / Cor:dourada clara.
Por fim a sobremesa foi com a Pascoattone Casa Suíça.
Esperamos que tenham gostado das dicas!
Nenhum comentário:
Postar um comentário