Hoje degustamos um drink diferente, já que gostamos de variar, a ideia foi fazer um drink refrescante dentro de um abacaxi.
Segue a dica:
Corte a parte superior do abacaxi e o miolo e reserve. Coloque no liquidificador 3 morangos, 1 tangerina e o miolo do abacaxi, após acrescente espumante Brut.
Coloque a mistura dentro do abacaxi e decore com morango, hortelã, canudo...vai ficar um charme e bem refrescante.
Para acompanhar compramos homus temperado pronto do Restaurante Saj, mas já fizemos uma postagem explicando como fazer homus( grão de bico cozido, azeite e tahine).
Refogamos alho, cebola e azeite o bacalhau Ribeiralves dessalgado desfiado e acrescentamos o homus.
Após é só servir com torradas e para ficar gostoso e visualmente bonito, em outro recipiente também coloque alguns morangos e espete queijo.
Tim Tim e esperamos que tenham gostado da dica!
Nenhum comentário:
Postar um comentário