Nesse final de semana um delicioso espumante Casa Valduga com deliciosos pratos:
Primeiro vamos as receitas:
Ceviche de Salmão com frutas dentro do melão:Cortar ao meio o melão e tirar a polpa. Com o melão vazio acrescentar salmão cru picado em cubos, 1 maracujá, 1 kiwi, metade de uma manga, 2 avocado, uvas sem caroços picadas e melão picado. Acrescentar meio limão siciliano e meia laranja exprimida. Deixar marinar na geladeira e servir.
Berinjela à Pizzaiola:
Cortas em fatias a berinjela e passar na farinha de trigo, após fritar. Em uma frigideira dore um alho e coloque uma lata de tomate pelado, acrescentando orégano fresco e reserve.
Prepare um pirex colocando as berinjelas, acrescente o molho e por cima coloque fatias de mussarela e parmesão ralado e coloque para gratinar no forno.
Espumante 12 meses arte tradicional Elegance
Elaborado pelo método Champenoise e maturado em caves subterrâneas, possui perlage fino e duradouro.
- Espumante Demi-Sec
- 60% Chardonnay e 40% Pinot Noir
- 12 meses de Autólise em Cave
- Vale dos Vinhedos
- 4º a 6ºC
- Peixes, frutos do mar, molhos leves e queijos cremosos.
A ARTE deste espumante está na composição harmônica de 60% da variedade Chardonnay e 40% de Pinot Noir. Apresenta perlage fina e persistente, incomparável aroma de frutas frescas e tropicais com delicado toque de pão tostado, unidos a uma leve suavidade gustativa.
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