Ingredientes: espumante brut, morangos, gelo, groselha. Moer gelo e colocar no fundo da taça, após acrescentar groselha.
Colocar morangos amassados e espumante.As camadas ficarão evidentes deixando o drink bem bonito visualmente e saboroso. Depois é só brindar..tim tim.
Para acompanhar que tal um ceviche e aperitivos...a receita do ceviche esta na postagem anterior, aqui variamos na fruta, pois ao invés de colocar dentro de melão colocamos dentro do maracujá o ceviche:http://apreciadorasdevinhos.blogspot.com.br/2017/02/ceviche-de-salmao-e-frutas-dentro-do.html
E como sempre gostamos de variar do óbvio, outra dica de carnaval é fazer uma sobremesa deliciosa: fazer uma calda com morangos( ferver meio copo de água, açúcar e morangos). Pegar uma taça e passar limão na borda, após colocar a taça na calda e o restante da calda dentro da taça e por fim colocar o picolé...aqui colocamos de chocolate alpino, sempre opte por um picolé de chocolate, para combinar o sabor.
Boa noite e ótimo carnaval!Tim Tim!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário