A vinícola Miolo segue conquistando os paladares britânicos:
além de ser a única marca brasileira no lounge VIP da British Airways (em
Heathrow) com o tinto Miolo Reserva Pinot Noir, um restaurante estrelado selecionou vinho
Miolo para integrar sua carta.
Trata-se do Sat Bains, localizado em Nottingham, que acaba de
receber 2
estrelas na edição 2018 do Guia Michelin,
a mais respeitada publicação gastronômica do mundo.
O restaurante escolheu o Miolo
Reserva Chardonnay como uma das opções para harmonizar com
seu cardápio premiado, que apresenta um menu degustação de vanguarda perfeitamente
executado. Versátil, o branco Reserva
Chardonnay será a companhia ideal para a versão de vieiras do chef do Sat Bains, o tagliatelle de
couve-rábano e o velouté de ostra com caviar.
Elaborado na região da
Campanha Meridional (RS) com a uva considerada rainha entre as brancas,
o Miolo Reserva Chardonnay conta com passagem por barricas
de carvalho francês, aromas frutados e acentuado frescor.
“O Miolo Reserva Chardonnay
é um vinho democrático e certamente essa característica,
além de sua altíssima qualidade, foi considerada na escolha do rótulo para a
carta do Sat Bains. O restaurante tem um menu sazonal e criativo e
seguramente privilegia
vinhos que possam acompanhar as mudanças no cardápio”, resume Adriano
Miolo, superintendente do grupo.
O Grupo Miolo possui projetos em 4
regiões do Brasil com vinhedos próprios: em Bento Gonçalves (RS), no Vale dos
Vinhedos - Vinícola Miolo (100 hectares); em Candiota (RS), Campanha Meridional
- Vinícola Seival (200 hectares); em Santana do Livramento (RS), Campanha
Central - Vinícola Almadén (450 hectares); e em Casa Nova (BA), Vale do São
Francisco - Vinícola Terranova (200 hectares)
Informações concedidas pela imprensa: CH2A Comunicação
Nenhum comentário:
Postar um comentário