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quinta-feira, 28 de dezembro de 2017

Paraíso Tropical: Dica de Verão (Restaurante Manacá na praia de Camburi, em São Sebastião, litoral norte de São Paulo)



Vídeo das Apreciadoras de Vinhos

vídeo  do site :http://www.restaurantemanaca.com.br


Queridos leitores hoje iremos falar um pouco sobre esse restaurante que nos impressionou pela paisagem, qualidade e beleza. 
Fomos comemorar o aniversário da Márcia e ela escolheu um lugar especial onde o Chef é o Edinho Engel,  quando ele não esta no litoral paulista cuida do restaurante em Salvador deixando a Chef muito competente e atenciosa Maria  que honra com muita qualidade o nome do restaurante.
Aqui segue um registro com a Chef.



Nós das Apreciadoras de Vinhos vamos relatar para você leitor desde a chegada ao local até o fim, bem como citaremos sobre cardápio e dicas, afinal estamos com a dicas de verão.
O restaurante fica na praia de Camburi em São Sebastião, litoral Norte de São Paulo, ao entrar no local você deixa o carro no estacionamento e uma van te leva até o restaurante que fica 100m do local.
Quando você chega se depara  com um caminho em meio a natureza nativa, o local foi construído com palafitas para preservar a vegetação, confessamos que quando chegamos parecia um local paralelo em meio a natureza e extremamente encantador.


Ao chegar no local as mesas ficam com vistas incríveis e tem um som ambiente com uma música deliciosa.




A decoração impecável e cada lugar tem um prato  decorado com flores. Inicialmente é servido o couvert com uma pasta deliciosa com gorgonzola, vinagrete com salmão, queijo com molho pesto, abobrinhas e pães que eles passam ofertando de variação diversa, ou seja, com alecrim, nozes..etc...tudo maravilhoso.






Pedimos uma entrada com bolinhos de mandioca e camarão  acompanhados de vinagrete.
 Para beber você pode pedir vinho, espumante ou algum drink, para te ajudar segue a imagem do cardápio. Nós optamos dessa vez por uma caipirinha de Maracujá 

e acompanhou perfeitamente:





 Após a entrada foi servido salada e cada um escolheu o prato principal.Nem precisamos falar que tudo estava divino:


   

Camarões Provençal com arroz puxado em seu molho e chips de batata


Camarões ao molho de limão siciliano e hortelã com risoto e brie e aspargos



Risoto de Alcachofra com linguado ao molho de laranja

Tudo perfeito não podendo faltar nas dicas de Verão das Apreciadoras de vinhos!!

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