Nesse friozinho que tal um vinho, queijo e uma geleia especial com cognac..hummm...
Hoje resolvemos experimentar novos sabores e como deixar de degustar a deliciosa geléia Abricot com conhaque( que tem pedaços de damascos secos e toque fino de cognac) da marca Queensberry.
A nossa escolha para acompanhar foi um vinho Espanhol da bodega Los Lhanos, essa bodega possui uma das maiores caves subterrâneas do país.
O vinho escolhido foi o Pata Negra Oro Tempranillo 2013:
safra: 2013;
uvas:tempranillo;
amadurecimento: 6 meses em barris de carvalho francês e americano;
País:Espanha;
Região: Valdepeñas;
Olfativo: notas de cacau, frutas vermelhas;
médio corpo;
estimativa de guarda :05 anos.
Quanto a geleia, nem precisamos dizer que é maravilhosa, tanto que a edição limitada é comemorativa de 25 anos da marca.
Dica de Bruschetta:
Cortar em fatias pão de sua preferência, colocar no forno para ficar quente;
Acrescentar geleia (Abricot com cognac) acrescentar gorgonzola e azeite ...ficou maravilhoso.
Nesse friozinho ... tim tim e boa noite!!
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