Vinho Carmen Reserva Premier:
- Uvas Cabernet Sauvignon;
- Produtor: Viña Carmen;
- região: vale do Colchagua;
- maturação: 80% do vinho envelheceu em barricas de carvalho francês durante 10 meses e os demais em 20% restantes em tanques de aço inoxidável.Maturou por 2 meses em garrafa antes da comercialização;
- ideal com todos os tipos de queijos, ensopados, carnes assadas;
- taninos finos e firmes.
As Apreciadoras de Vinhos fizeram um filé de linguado, com um refogado de cogumelos e risoto de alho poró.
Receita do Risoto:
Refogar cebola, alho poró e alho e acrescentar o arroz;
Cozinhar o arroz com caldo de legumes;
Acrescentar creme de leite, meia xícara de rum, pimentas moídas, sal do Himalaia e queijo gruyère ralado;
Separadamente refogar mais alho poró no azeite e acrescentar no final.
O vinho esta aprovado, ainda mais com taças específicas Riedel para vinhos Cabernet Sauvignon!
Um brinde!Até a próxima postagem!
Nenhum comentário:
Postar um comentário