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quinta-feira, 16 de junho de 2016
Miolo Reserva Sauvignon Blanc com bruschettas de berinjela; parmesão com amêndoas e parmesão com gorgonzola
Vinho Miolo Reserva Sauvignon Blanc:
safra 2015;
uvas: 100% sauvignon blanc;
amadurecimento: em tanques de aço inox ;
Vinícola: Miolo;
País:Brasil
olfativo: aromas de frutas tropicais , como maracujá, com nota de folhas verdes e goiaba branca;
Refrescante e leve com sabor persistente;
Estimativa de guarda 3 anos;
Dica: Bruschettas sempre combinam com um vinho, então que tal variar..
O pão utilizado interfere bastante no sabor, aqui pegamos pão português e cortamos em fatias.
As nossa escolhas foram:
Parmesão com Amêndoas / Gorgonzola e parmesão derretidos com castanha de caju e azeitona preta/ berinjelas em tiras com pimentão
bruschetta de amêndoas com parmesão:
Dore a fatia de pão, as lascas de parmesão e as amêndoas separadamente, com um fio de azeite.
Quando o pão ficar dourado, coloque o parmesão e as amêndoas.
O interessante é deixar as amêndoas crocantes e quentes sobre o parmesão.
Simples e gostoso!
Chegar em casa nesse friozinho e preparar um prato pratico e delicioso fará muita diferença, ainda mais com um bom vinho.
Nós sempre elogiamos os vinhos de Bento Gonçalves, Vale dos Vinhedos, pois muita qualidade sai da região...gostamos muito de vinícolas como a Miolo, Lídio Carraro, Casa Valduga.
Tim Tim e até a próxima postagem.
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