Vinho Esporão Alandra Tinto 2014:
- safra 2014;
- uvas: moreto, castelão e tricadeira;
- amadurecimento: 4 meses em tanques de aço inox;
- região:Portugal, Alentejo;
- vinícola :Herdade Esporão;
- olfativo: frutas vermelhas frescas;
- taninos macios;
- harmonização: macarronada à bolonhesa, pizzas, embutidos, queijos semimoles, churrasco..
- estimativa de guarda: 04 anos;
- decantação 20 minutos.
Sopa de abóbora com coco:
Primeiramente recomendamos que no próprio mercado onde você for comprar o coco peça para o funcionário da frutaria cortar ao meio, aqui foi cortado em uma máquina apropriada no mercado;
Refogamos inicialmente cebola, alho, cebolinha e salsinha(temperos de sua preferência) em óleo de coco, não em azeite;
Acrescentamos pimentas moídas e do reino e sal do Himalaia;
Após acrescentamos abóbora japonesa em pedaços e o miolo do coco que cortamos(quantidade variável) e 400ml de água;
Após o cozimento, batemos no liquidificador e colocamos dentro do coco.
Gostamos de variar...afinal a criatividade da um sabor a mais na refeição.
Nenhum comentário:
Postar um comentário