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quinta-feira, 2 de junho de 2016

Sopa de abóbora com coco no próprio coco acompanhando vinho Esporão Alandra


Vinho Esporão Alandra Tinto 2014:
  • safra 2014;
  • uvas: moreto, castelão e tricadeira;
  • amadurecimento: 4 meses em tanques de aço inox;
  • região:Portugal, Alentejo;
  • vinícola :Herdade Esporão;
  • olfativo: frutas vermelhas frescas;
  • taninos macios;
  • harmonização: macarronada à bolonhesa, pizzas, embutidos, queijos semimoles, churrasco..
  • estimativa de guarda: 04 anos;
  • decantação 20 minutos.
Sopa de abóbora com coco:
Primeiramente recomendamos que no próprio mercado onde você for comprar o coco peça para o funcionário da frutaria cortar ao meio, aqui foi cortado em uma máquina apropriada no mercado;

Refogamos inicialmente cebola, alho, cebolinha e salsinha(temperos de sua preferência) em óleo de coco, não em azeite;

Acrescentamos pimentas moídas e do reino e sal do Himalaia;

Após acrescentamos abóbora japonesa em pedaços e o miolo do coco que cortamos(quantidade variável) e 400ml de água;

Após o cozimento, batemos no liquidificador e colocamos dentro do coco.

Gostamos de variar...afinal a criatividade da um sabor a mais na refeição.

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