Hoje fizemos bruschettas de shimeji com nozes e bruschettas de avocado acompanhando o espumante Nero Celebration Brut.
Mencionamos o espumante em nossa postagem anterior de drink com abacaxi.
O que podemos reiterar é que o espumante Celebration Brut já ganhou prêmio, bem como o e espumante moscatel da mesma linha., além disso a qualidade é boa e é uma delícia para brindar um fim de noite.Suas uvas são : riesling, pinot noir, chardonnay e prosecco.
Inventamos as bruschettas, então somente aqui você vai ter essa receita.
Bruschettas de Shimeji com nozes:
-fritar com mateiga e shoyu o shimeji até amolecer;
-reservar o shimeji e acrescentar nozes picadas e moer mix de pimentas ;
-dourar fatias de baguete no forno e ao retirar acrescentar a mistura.
Bruschettas de avocado:
-amassar avocado e acrescentar azeite;
-picar tomate, manjericao e cebolinha;
-Misturar um pouco de tomate picado ao abacate e passar no Pão, após colocar os tomates, cebolinhas restantes e moer mix de pimentas e servir.
Por fim coloque azeite extra virgem sobre as bruschettas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário