Uma dica das Apreciadoras de Vinhos para um final de noite em que você quer fazer algo rápido e saboroso para acompanhar seu vinho, espumante.. é fazer uma bruschetta.
Conforme mencionamos no instagram e no facebook dissemos que iríamos mencionar a receita das nossas Bruschettas com Cream Cheese e amêndoas e a Pomodoro, como já mencionamos a receita da pomodoro nas postagens anteriores, hoje a dica é a de cream cheese:
Bruschetta de Cream cheese com amêndoas(simples e deliciosa):
Fatiar uma baguete e colocar as fatias no forno para dourar, junto com amêndoas;
Após retirar do forno e passar cream cheese nas fatias e cortar as amêndoas ao meio colocando sobre o cream cheese;
Colocar suavemente pimenta do reino sobre as Bruschettas e azeite Extra Virgem.
O acompanhante da noite foi o vinho Salton Talento 2009:
Uvas: Cabernet Sauvignon 60 % ; Merlot 30% e Tannat 10%
Amadurecimento:12 meses em barricas de carvalho francês novo, seguido por 12 meses em garrafa.
País:Brasil, Bento Gonçalves ( Obs: Nós compramos várias garrafas de vinhos quando fomos ano passado para Bento Gonçalves e compramos 2 dessas direto na Salton)
Olfato: frutas negras maduras, chocolate, cacau, toque de violetas e cogumelos
Taninos firmes
Estimativa de guarda:07 anos
Tim Tim e até o próximo brinde!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário