Hoje as Apreciadoras de Vinhos retomaram o sabor de elaborar pratos para acompanhar um bom drink.Elaboramos um drink com espumante e frutas da época aqui no Brasil( carambolas e nectarinas frescas), a composição ficou bem interessante e refrescante...fica a dica:
Drink das Apreciadoras de Vinhos:
1 nectarina picada sem caroço e sem casca;
2 carambolas com cascas;
4 colheres de sopa de rum carta ouro;
Bater no liquidificador todos os ingredientes e colocar no final da taça, após deixar no congelador para que fique bem gelado e consistente.
Posteriormente colocar o espumante de sua preferência completando a taça.Opcional acrescentar o detalhe da carambola na taça.
Nós não poderíamos deixar também de mencionar os pratos, pois o conjunto que dá o toque especial, então vamos mencionar a Receita do molho pesto para acompanhar o peixe de sua preferência, no nosso caso, usamos postas de salmão, que foram fritas no azeite e temperadas com pimenta do reino, limão, sal.
Molho Pesto com nozes:
1 xícara de folhas de manjericão;
100 gramas de nozes;
50g de castanhas de cajú;
sal do Himalaia a gosto;
pimenta do reino;1 colher de queijo cottage;
3 colheres de queijo ralado;
mais da metade de 1 iogurte natural ou coalhada;
Bater os ingredientes no liquidificador e após colocar azeite e misturar. Deixar na geladeira por 1 hora e servir.
Por fim, servimos batatas ao vinagrete, arroz e uma deliciosa salada com figos frescos.
Gostaram das dicas?Ótimo final de semana e tim tim!!!
Gostaram das dicas?Ótimo final de semana e tim tim!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário