As Apreciadoras de Vinhos adoram cozinhar e combinar os pratos com um vinho, um espumante, champagne...ou então inovar com um drink, que tenha essas bebidas que tanto apreciamos.
Hoje fizemos filés de Saint Peter na folha de bananeira com purê de banana e vinagrete de palmito e para acompanhar fizemos um drink diferente com vinho branco.
Como o objetivo da página é dividir informações, sabores, dicas e conhecimentos, nós sempre colocamos as receitas dos pratos e dos drinks.
O nosso drink é bem diferente, mas o sabor ficou muito bom.Ingredientes: melão, uvas, vinho branco, e vodka absolut mango:
-Congelar algumas uvas;
- Colocar em formas de gelo melão batido ;
No caso, como nossa forma de gelo tem formato de morango, acabou não ficando no formato padrão;
-Colocar em uma taça vinho branco de sua preferência, acrescentar as uvas, os cubos de gelo de melão, e uma colher de café de vodka e servir.
Diferente, mas ficou surpreendente!
Nós moramos em meio a natureza, então fica mais fácil arranjar folhas de bananeiras, fica a dica:
Temperar os filés de Saint Peter com limão, pimenta do reino, sal e azeite e colocar os peixes enrolados na folha de bananeira, após assar no forno.
Vinagrete de palmito: picar em pedaços pequenos: tomate, salsinha, cebola e palmito, acrescentar sal do Himalaia, vinagre e bastante azeite extra virgem.
O purê de banana nós elaboramos com banana, batatas, azeite, manteiga e sal do Himalaia.
Final de tarde enquanto separávamos as fotos para essa postagem... nos deparamos com esse entardecer...
Hoje essa é a dica das Apreciadoras de Vinhos.Tim Tim e um ótimo final de semana !!
Nenhum comentário:
Postar um comentário