SEJA BEM VINDO

SEJA BEM VINDO

domingo, 4 de outubro de 2015

Um delicioso salmão com farofa de castanha do Pará e a charmosa taça retrô para brindar.


Sabe aquela taça retro, dos anos 60 , então ela voltou com tudo e não é que fica um charme.
Ontem as Apreciadoras de Vinhos fizeram  um salmão com farofa de castanha do Pará e para acompanhar, espumante Rosé na taça anos 60 e suco de Hibisco.
Receita:
salmão fatiado em pedaços temperados com pimenta do reino, azeite.
Farofa: 1 alho picado, 2 colheres de sopa de manjericão picado,1 colher de sopa de farinha de trigo, 150 gramas de castanhas do Pará picadas, sal do Himalaia, azeite .
Bata tudo no liquidificador, mas observe para ficar com consistência  de farofa.
Depois coloque a farofa sobre  o peixe, coloque azeite e coloque no forno.