SEJA BEM VINDO

SEJA BEM VINDO

quinta-feira, 23 de agosto de 2018

Vinho Branco Bacalhôa Verdelho 2016

Denominação:Vinho Branco Regional Península de Setúbal;
Castas:100% Verdelho;
Estágio:sem estágio em madeira;
Prêmios: Sakura-Japan Women's Wine Awards- Silver(2018)/Decanter Asia Wine Awards-Bronze (2017);
Enóloga: Filipa Tomaz da Costa;
Aroma de frutos tropicais e especiarias;

Para acompanhar fizemos um strognoff vegano adaptado: dourar no azeite cogumelos(200g Portobello e 200g Shiitake) e flambar com conhaque reservando. Cortar 1 cebola e alho e dourar, acrescentar os cogumelos  e 1 vidro de palmito em pedaços. Na mistura acrescentar 2  latas de tomates pelados amassados, 1 colher de chá de páprica doce, sal e pimenta do reino. Quando o molho engrossar mais acrescentar creme de leite e 1 colher de conhaque.

O vinho também esta aprovadíssimo e trouxemos de Portugal....quer relembrar nossa postagem :


Nenhum comentário:

Postar um comentário