Região Valle del Rapel;
Cor : violeta;
Aroma: madeira, frutos negros, com um toque de cravos, notas de vanila, cedro e pimenta branca;
Paladar:Complexo e com grande personalidade;
Potencial de guarda:05 à 7 anos;
12 meses em barrica de carvalho francês e americano.
Esse vinho é marcante e excelente..recomendamos. Como ele é um vinho mais encorpado preferencialmente combina com carnes vermelhas. Nós optamos por um risoto de Shitake que é feito com caldo de carne..combinou perfeitamente.
Para acompanhar :batatas com alecrim e pasta de berinjela com nozes.
Uma dica para fazer sua pasta de berinjela ficar com um sabor bem gostoso é :
- cortar as berinjelas ao meio e fazer cortes em formato de jogo da velha na parte de dentro;
- Colocar por 10 minutos na água com vinagre(deixar de molho);
- Retirar do recipiente a berinjela e colocar em uma forma com azeite, pimenta e sal e acrescentar um alho com casca ao lado, assim colocar no forno até amolecer a polpa da berinjela;
- Retirar com uma colher o miolo da berinjela e amassar, acrescentar nozes e cebolinha e servir.
Esperamos que tenham gostado da dica. Tim Tim!
Caso quiserem relembrar nossa visita a vinícola Santa Carolina:https://apreciadorasdevinhos.blogspot.com.br/2017/06/vinicola-santa-carolina.html
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