Foto:salmão com molho pesto de nozes
Foto:manjericão do jardim para fazer o molho pesto com nozes
Hoje faremos sobre o vinho Punto Máximo Gran Reserva Malbec:
Região:Vale do Uco, Mendonza/ Argentina;
Composição:100%Malbec;
Apresenta cor vermelho profundo e intenso com toque violáceos azulados;
Degustação: no nariz apresenta notas florais, frutas silvestres e frutas secas, nos aromas principais podemos destacar: cerejas, ameixas, café, chocolate, trufas e passas.A baunilha é proveniente da passagem pelo carvalho.Os vinhos Malbec são de taninos doces, suaves e agradáveis.Na boca pode ser apreciado os sabores de geleia de ameixa, cereja doce, chocolate, frutas secas e baunilha;
Produtor:Família Falasco;
Importadora :Obra Prima;
12 meses em barril de carvalho francês.
Vinho aprovado!
Molho Pesto: bater no liquidificador 150 gramas de nozes, 1 iogurte natural, 3 colheres de azeite, meia xícara de queijo parmesão ralado, 2 colheres de castanha de cajú e meio maço de manjericão.
Fizemos o salmão no forno, você pode fazer o seu tempero habitual, nós fizemos com( manjericão amassado com alho e sal e alcaparras)
Colocamos Batatas descascadas e parcialmente cozidas e alhos sem cascas no forno onde acrescentamos azeite alecrim e sal.
Tim Tim!!!
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