Que tal chegar em casa à noite e fazer bruschettas para acompanhar seu vinho?Hoje variamos e vamos dividir com você nossa receita:
Ingredientes para 6 bruschettas : 2 pimentões, sendo 1 amarelo e um vermelho, queijo parmesão ralado, pão italiano fatiado, azeite, sal do Himalaia, orégano e manjericão frescos, 2 tomates picados, 2 dentes de alho picados.
Elaboração :
1- abrir ao meio os pimentões de tirar as sementes, após colocar no forno uma forma com papel alumínio e acrescentar os pimentões, deixando eles no forno até que criem bolhas e fiquem bem amolecidos;
Quando os pimentões estiverem bem amolecidos e com bolhas, retirar eles do forno e passar na água da torneira tirando a camada queimada do pimentão . Reserve os pimentões e fatie em tiras;
2-Cortar em cubos 2 tomates, folhas de manjericão a gosto e 2 dentes de alho picados e misturar;
3- Esfregar um alho nos pães e colocar os pães no forno para aquecer, ao retirar o pão do forno colocar os tomates picados com os ingredientes mencionados no item 2;
4-Por cima coloque as tiras de pimentões, acrescente queijo parmesão ralado, sal do Himalaia e azeite;
5-Coloque as bruschettas prontas no forno por 5 minutos apenas para dar uma leve aquecida e derreter o queijo parmesão ralado...após é só servir com umas folhinhas de orégano fresco por cima.
Pronto...agora é só abrir o vinho e tim tim!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário