Um evento que promete aguçar o paladar acompanhado de excelentes vinhos, pois bem as Apreciadoras de Vinhos estão em contato direto com a imprensa do hotel Grand Hyatt e como sempre divulgamos os melhores eventos, não poderíamos de mencionar que nos dias 12 e 13 de Abril haverá a primeira edição do Grand Table de la Collection no renomado Hotel Grand Hyatt.
O evento contará com grandes chefs da gastronomia mundial e na estréia quem estará a frente será o chef francês Arnaud Faye, com 2 estrelas Michelin e reponsável pela cozinha do hotel " L'Auberge du Jeu de Paume", localizada na cidade de Chantilly. Chef Faye comandará o jantar ao lado do Chef Executivo Thierry Buffeteau, no restaurante francês do Grand Hyatt São Paulo.
O evento contará com grandes chefs da gastronomia mundial e na estréia quem estará a frente será o chef francês Arnaud Faye, com 2 estrelas Michelin e reponsável pela cozinha do hotel " L'Auberge du Jeu de Paume", localizada na cidade de Chantilly. Chef Faye comandará o jantar ao lado do Chef Executivo Thierry Buffeteau, no restaurante francês do Grand Hyatt São Paulo.
Menu dos Jantares Grand Table de la Collection -Restaurante Eau:
Primeiro Prato -Chef Thierry Buffeteau: Terrine de foie gras, geleia de beterraba e Porto, farofa de nozes caramelizadas
Segundo Prato-Chef Thierry Buffeteau: Ostras, bacon, torresmo e brotos
Terceiro Prato -Chef Arnaud Faye:Siri e vieiras de Picinguaba, crocante de sépia, iogurte e vodka, tapioca de maça, flor e brotos, consome inca-inchi
Quarto Prato -Chef Arnaud Faye:Peixe de anzol do dia, textura de couve-flor, molho de cenoura ao curry
Quinto Prato -Chef Arnaud Faye:Cordeiro da Família Quirós em diferentes cocções, abóbora com pimenta doce e coentro
Pré-Sobremesa -Chef Arnaud Faye
Coquetel de cítricos e Chartreuse
Sobremesa -Chef Thierry Buffeteau e Chef Laura Gonzales: Chiboust de chocolate 75%, sablé Breton, sorvete de cambuci e azeite de oliva, crocante de tapioca
Café da Fazenda Ambiental Fortaleza(Silvia & Felipe Croce), mignardisesServiço por pessoa com harmonização de vinhos:
Informações -Telefone: (11) 2838-3147 ou pelo e-mail luisa.rocco@hyatt.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário