Foto com Luis Alejandro
Apreciadoras de Vinhos e amigos
Participamos da Confraria Offer Importados, um momento para degustar e conhecer vinhos de alta qualidade ( Reserva e Gran Reserva).
Segue a relação dos vinhos degustados:
Vinho Gran Hacienda Sauvignon Blanc
Informações:Vina Santa Rita
Chile /Vale de Casablanca
uvas:Sauvignon Blanc
Refrescante, com aroma de damasco, flor de citrinos.
Vinho Gran Hacienda Cabernet Sauvignon
Uvas:100% Cabernet SauvignonEnvelhecimento : 4 meses em barricas de carvalho
Notas de frutas vermelhas maduras, cravo da índia e baunilha.
Tanino bem estruturados
Vinho Santa Rita Reserva Carmenere
uvas:carmenere
região : Valle del Rapel
amadurecimento : 8 meses em barricas de carvalho americano e francês
olfativo: frutas vermelhas e negras, nuances de baunilha
taninos aveludados
região : Valle del Rapel
amadurecimento : 8 meses em barricas de carvalho americano e francês
olfativo: frutas vermelhas e negras, nuances de baunilha
taninos aveludados
Vinho Medalla Real Gran Reserva Cabernet Sauvignon
Uvas: cabernet sauvignon
amadurecimento : 12 a 14 meses em barricas de carvalho francês
Rubi intenso, notas de frutas pretas e menta
taninos maduros
Foto com Sr. Luis Alejandro, Embaixador da vinícola Santa Rita no Brasil
A confraria contou com harmonizações :
amadurecimento : 12 a 14 meses em barricas de carvalho francês
Rubi intenso, notas de frutas pretas e menta
taninos maduros
Os vinhos apresentados pelo sr. Luis Alejandro estão aprovados pelas Apreciadoras de Vinhos.
A vinícola Santa Rita tem renome, tradição e história, ganhando vários prêmios.
A vinicola chilena entrou no mercado brasileiro com grande abrangência, tanto que dificilmente há quem não tenha degustado um vinho Santa Rita.
Já mencionamos a história da Vinícola em postagens anteriores:
Foto com Sr. Luis Alejandro, Embaixador da vinícola Santa Rita no Brasil
A confraria contou com harmonizações :
Pratos do Chef Gabriel Grinberg
Entrada:Terrine de linguado com espinafre e molho de laranja com redução de vinho tinto
Legumes Estuffe - mini abobrinha, tomate e batata recheados com farofa de castanhas e frutas secas assados com ervas aromáticas e redução de aceto balsâmico
Balotinne de frango- filé de peito d frango recheado com sua própria mousse, cozido a vácuo e guarnecido com musseline de mandioquinha e talharim de legumes e molho de vinho do Porto
Sobremesa: Pannacota de iogurte com calda de frutas vermelhas
Tim tim...e boa noite!!
Tim tim...e boa noite!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário