Hoje as Apreciadoras de Vinhos fizeram um prato especial junto com uma deliciosa entrada para acompanhar o espumante Italiano Sperone Chill White.
Como mencionamos na postagem anterior, participamos do lançamento inédito desse delicioso espumante no Brasil .
Uma dica de entrada para acompanhar o espumante é o Ceviche de salmão com maracujá e manga.
Receita: cortar em pedaços pequenos:( salmão, metade de uma manga, metade de 1 abacate, 1 tomate, metade de uma cebola e 2 dentes de alho), acrescentar a gosto coentro, cebolinha e salsinha picados. Após acrescentar metade de um maracujá, sal do Himalaia, azeite, pimenta dedo de moça picada e pimenta do reino.
Para o jantar linguado com alcaparras e batatas ao vinagrete.
Para o jantar linguado com alcaparras e batatas ao vinagrete.
Como já mencionamos esse espumante é elaborado com 100% uvas moscato na região de Piemonte.Acompanhou muito bem o nosso sábado !Tim Tim!
Nenhum comentário:
Postar um comentário