Hoje as Apreciadoras de vinhos fizeram um jantar acompanhando um vinho de Provence:
Rosé Les Jolies Filles - de Provence
-Uvas: cinsault, grenache, syrah;
-Rosé para ser tomado no verão;
-Região Provence, França
O que podemos dizer é que o estilo do vinho é diferente, bem suave, um gosto bem especial e bem sabor de verão.
Quanto a receita:
Salada de Berinjela: ingredientes:1berinjela, 1 tomate, manjericão, 3 colheres de maionese um pouco de queijo parmesão ralado e 1 alho amassado.
Corte em fatias as berinjelas e tempere com azeite, sal e pimenta do reino e frite na panela até amolecer, por 5 minutos.Após coloque a fatia de tomate acima e faça o molho com maionese, queijo ralado e alho, colocando um pouco sobre o tomate.Para finalizar coloque uma folha de manjericão decorando.
Salada de atum com abacate: Misture meia xícara de milho, de ervilha e de cebolas picadas, com 1 xícara de tomates picados sem semente.Cozinhe 2 cenouras pequenas e pique , junte com os outros ingredientes.Abra uma lata de atum e misture.
Separadamente faça um molho rosé: maionese e ketchup .Junte o molho a mistura.
Abra um abacate e retire um pouco do miolo colocando a mistura, após coloque mais um pouco do resto do molho rosé e salsinha picada ...pronto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário