SEJA BEM VINDO

SEJA BEM VINDO

domingo, 15 de janeiro de 2017

Fiuza Native Branco com pizza de mussarela de búfala


Pizza de mussarela de Búfala:

Ingredientes( 1 lata de tomates pelados, orégano fresco e manjericão fresco, alho, tomates, azeitona e mussarela de búfala).
Dore 2 dentes de alhos picados os deixando dourados e reserve. Amassar 1 tomate e colocar na pista, junto com fatias do tomate pelado, após acrescentar orégano fresco, o alho e fatias de mussarela de búfala.
Por fim acrescentar manjericão e azeitona e colocar na frigideira.
O alho dará um sabor especial para a pizza. Aqui fizemos com massa de pizza de frigideira, mas pode se adaptar para qualquer massa.

Vinho Native Branco da vinícola Fiuza:
http://www.fiuzabrightpt.com/
Classificação: 

Vinho Regional Tejo

 Tipo: Branco Type: White

Ano de colheita: 2015 Vintage: 2015

Castas: Chardonnay e Arinto Grape varieties: Chardonnay e Arinto

  Vinificação: Fermentação com temperatura controlada a 14º Vinification: Controlled fermentation at 14º Teor Alcoólico: 12% Alcoholic content: 12% Acidez Total: 7,5 Total acidity: 7,5 pH: 3,32 pH: 3,32

 Cor: Amarelo citrino Colour: Yellow green

Aroma: Citrinos e frutos tropicais Nose: Citrus and tropical fruits

Paladar: Frutos brancos maduros com notas de pêssegos, tangerina e kiwi Palate: Ripe and fruity white packed with juicy peach, tangerine and kiwi flavors

Final de prova: Boa persistência e final de boca floral Tasting notes: Good length and floral aftertaste Produção: 100.000 gfs Production: 100.000 btl

Gastronomia: Excelente para acompanhar peixe grelhado, mariscos e saladas. Gastronomy: Recommend with grilled fish, seafood and salad