SEJA BEM VINDO

SEJA BEM VINDO

quarta-feira, 3 de junho de 2020

Dica das Apreciadoras de Vinhos: Risoto de Pinhão ao molho de vinho


Risoto de pinhão com vinho.

Ingredientes: 2 xícaras de arroz arbóreo, 1 xícara de vinho tinto seco, 2 xícaras de vinho branco seco, 500ml de caldo de legumes, meia cebola, 2 alhos, queijo parmesão.
Dourar levemente a cebola e o alho picados, acrescentar o arroz arbóreo, e os vinhos( sempre mexer), acrescentar o caldo de legumes ( ir acrescentando e observando se há ou não necessidade de mais.
Quando estiver quase pronto, acrescentar 2 colheres de sopa cheias de manteiga e parmesão ralado.
Pronto o risoto acrescentar azeite e esperar um pouco antes de servir.
Molho de vinho para colocar em volta do risoto no prato: manteiga e vinho tinto seco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário