SEJA BEM VINDO

SEJA BEM VINDO

segunda-feira, 22 de maio de 2017

RESTAURANTE ESPORÃO RECEBE “GARFO DE OURO” NA EDIÇÃO 2017 DO GUIA BOA CAMA BOA MESA



A edição de 2017 do Guia Boa Cama Boa Mesa premiou o Restaurante Esporão com um ‘Garfo de Ouro’, o novo prêmio no guia mais completo de Portugal. Localizado na Herdade 



do Esporão, em Reguengos de Monsaraz, o Restaurante propõe uma cozinha única, em perfeita harmonia com o que a natureza oferece. Ao tempo da terra junta-se a criatividade, a ousadia e a sensibilidade do Chef Pedro Pena Bastos, que lidera há três anos o Restaurante Esporão.

Com dois menus -Montanheira e Tempo da Terra- que privilegiam a simplicidade dos sabores, a alta qualidade e os ciclos dos ingredientes, os pratos são elaborados com produtos da Herdade ou de produtores locais. Segundo o chef Pedro Penas Bastos "Acompanhar in loco alguns dos ingredientes com que trabalhamos.Esse conhecimento profundo e diário dos produtos é fundamental no caminho que estamos a traçar e é algo que pretendemos manter e transmitir. Pretendemos proporcionar aos clientes uma experiência de grande qualidade, em que o local, de uma forma transversal, terá sempre que assumir um papel de destaque".Os jornalistas do Guia Boa Cama Boa Mesa avaliaram mais de 1600 estabelecimentos. 
Restaurante Esporão: reservas@esporao.com (+351) 266 509 280 -almoços das 12 h às 15 h( de terça a domingo) mediante reserva prévia

Apartado 31, 7200-999, Reguengos de Monsaraz - Distrito de Évora – Alentejo



Mais informações sobre o restaurante: https://www.esporao.com/pt-pt/experiencia/restaurante/

Imagens em alta resolução: http://bit.ly/2oqzDoK

Informações:Tema Assessoria de Comunicação

Nenhum comentário:

Postar um comentário