A edição de 2017 do Guia Boa Cama Boa Mesa premiou o Restaurante Esporão com um ‘Garfo de Ouro’, o novo prêmio no guia mais completo de Portugal. Localizado na Herdade
Com dois menus -Montanheira e Tempo da Terra- que privilegiam a simplicidade dos sabores, a alta qualidade e os ciclos dos ingredientes, os pratos são elaborados com produtos da Herdade ou de produtores locais. Segundo o chef Pedro Penas Bastos "Acompanhar in loco alguns dos ingredientes com que trabalhamos.Esse conhecimento profundo e diário dos produtos é fundamental no caminho que estamos a traçar e é algo que pretendemos manter e transmitir. Pretendemos proporcionar aos clientes uma experiência de grande qualidade, em que o local, de uma forma transversal, terá sempre que assumir um papel de destaque".Os jornalistas do Guia Boa Cama Boa Mesa avaliaram mais de 1600 estabelecimentos.
Restaurante Esporão: reservas@esporao.com (+351) 266 509 280 -almoços das 12 h às 15 h( de terça a domingo) mediante reserva prévia
Apartado 31, 7200-999, Reguengos de Monsaraz - Distrito de Évora – Alentejo
Mais informações sobre o restaurante: https://www.esporao.com/pt-pt/experiencia/restaurante/
Nenhum comentário:
Postar um comentário