Hoje iremos falar um pouco sobre o reveillon das Apreciadoras de Vinhos, nós passamos em um lugar muito especial que é o Casa Grande Hotel Guarujá, então seguiremos com registros da festa e as bebidas servidas.
Nós já passamos por diversas vezes reveillon neste hotel e recomendamos, pois a qualidade de
bebidas e comidas, bem como banda e festividade é garantida.
A noite de ontem teve o tema (Estrelas), e esperamos que nossas estrelas e a de todos vocês brilhem muito nesse ano de 2017.
Balões com um papel que são disponibilizados na festa para escrever o pedido e soltar no ar na virada.
Banda na piscina
Bebidas servidas à vontade: espumante e vinhos importados, whisky, água e refrigerantes
Espumante da noite:Norton - Origem:Argentina
Produtor: Viña Carmen
Uvas: Cabernet Sauvignon 93%, Cabernet Franc 7%
Vinhedos: Vinhedos selecionados no Vale do Maipo.
Vinificação: Colheita manual. Maceração a frio por 5 dias. Fermentação em tanques de aço com controle de temperatura. A fermentação malolática completa ocorre.
Maturação: 30% do vinho maturou 6 meses em barricas de carvalho francês e americano.
Uvas: Cabernet Sauvignon 93%, Cabernet Franc 7%
Vinhedos: Vinhedos selecionados no Vale do Maipo.
Vinificação: Colheita manual. Maceração a frio por 5 dias. Fermentação em tanques de aço com controle de temperatura. A fermentação malolática completa ocorre.
Maturação: 30% do vinho maturou 6 meses em barricas de carvalho francês e americano.
Produtor: Viña Carmen
Uva: Chardonnay (100%)
Vinhedos: Localizados no Vale Central (Maipo, Cachapoal, Colchaga, Curicó, Maule). Média de 13 anos de idade.
Vinificação: Colheita manual das uvas. Após uma prensagem delicada, que é uma das etapas mais importantes para os vinhos brancos, o mosto foi mantido em contato com as borras por 8 dias a 3°C, sendo depois filtrado, com remoagem e fermentado nas cubas de aço (80%).
Maturação: O vinho permaneceu durante 4 meses em cubas de aço e barricas de carvalho (80%-20%) antes do assemblage e do engarrafamento.
Combinações: Peixes e frutos do mar, vários queijos, aves e legumes grelhados.
Uva: Chardonnay (100%)
Vinhedos: Localizados no Vale Central (Maipo, Cachapoal, Colchaga, Curicó, Maule). Média de 13 anos de idade.
Vinificação: Colheita manual das uvas. Após uma prensagem delicada, que é uma das etapas mais importantes para os vinhos brancos, o mosto foi mantido em contato com as borras por 8 dias a 3°C, sendo depois filtrado, com remoagem e fermentado nas cubas de aço (80%).
Maturação: O vinho permaneceu durante 4 meses em cubas de aço e barricas de carvalho (80%-20%) antes do assemblage e do engarrafamento.
Combinações: Peixes e frutos do mar, vários queijos, aves e legumes grelhados.
Viña Carmen é um dos melhores e mais respeitados produtores chilenos, elaborando tintos e brancos que estão entre os melhores da América do Sul. Indicada oito vezes nos últimos dez anos como "Vinícola do Ano" pela Wine&Spirits, e como a "Value Brand of the Year" ('marca de melhor relação qualidade/preço do ano') pela revista.
Camarões com prosecco
Nenhum comentário:
Postar um comentário