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domingo, 15 de janeiro de 2017
Fiuza Native Branco com pizza de mussarela de búfala
Pizza de mussarela de Búfala:
Ingredientes( 1 lata de tomates pelados, orégano fresco e manjericão fresco, alho, tomates, azeitona e mussarela de búfala).
Dore 2 dentes de alhos picados os deixando dourados e reserve. Amassar 1 tomate e colocar na pista, junto com fatias do tomate pelado, após acrescentar orégano fresco, o alho e fatias de mussarela de búfala.
Por fim acrescentar manjericão e azeitona e colocar na frigideira.
O alho dará um sabor especial para a pizza. Aqui fizemos com massa de pizza de frigideira, mas pode se adaptar para qualquer massa.
Vinho Native Branco da vinícola Fiuza:
http://www.fiuzabrightpt.com/
Classificação:
Vinho Regional Tejo
Tipo: Branco Type: White
Ano de colheita: 2015 Vintage: 2015
Castas: Chardonnay e Arinto Grape varieties: Chardonnay e Arinto
Vinificação: Fermentação com temperatura controlada a 14º Vinification: Controlled fermentation at 14º Teor Alcoólico: 12% Alcoholic content: 12% Acidez Total: 7,5 Total acidity: 7,5 pH: 3,32 pH: 3,32
Cor: Amarelo citrino Colour: Yellow green
Aroma: Citrinos e frutos tropicais Nose: Citrus and tropical fruits
Paladar: Frutos brancos maduros com notas de pêssegos, tangerina e kiwi Palate: Ripe and fruity white packed with juicy peach, tangerine and kiwi flavors
Final de prova: Boa persistência e final de boca floral Tasting notes: Good length and floral aftertaste Produção: 100.000 gfs Production: 100.000 btl
Gastronomia: Excelente para acompanhar peixe grelhado, mariscos e saladas. Gastronomy: Recommend with grilled fish, seafood and salad
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