Hoje falaremos sobre um vinho argentino que nos surpreendeu positivamente, pois bem esse vinho é o Latitud 33, um vinho com 100% uvas Malbec.
Logo que pegamos a garrafa a menção da origem do vinho é recheada de encantos:"Em Mendonza, Argentina, existe um lugar único, situado exatamente na latitude 33, que une solo, clima e a água mais pura proveniente da Cordilheira dos Andes."
Esse vinho tem amadurecimento : parcial 50% em carvalho francês e americano, durante 3 a 4 meses.
Cor:vermelho rubi com reflexos azulados.
Aroma: frutas vermelhas, como cerejas, ameixas, suavemente acompanhadas de notas de especiarias, baunilha e caramelo.
Sugestão de consumo:carnes vermelhas, brancas, massas e peixes.
Hoje fizemos uma novidade:Salmão ao molho de gorgonzola.
Receita:
Corte o salmão em pedaços e deixe marinando com 1 copo de vinho branco, sal do Himalaia, Pimentas moídas e metade de um limão por 2 horas.
Após corte fatias de batatas, passe manteiga em uma forma e coloque as batatas, após acrescente o peixe e metade do líquido que ficou marinando o peixe.
Coloque papel alumínio e deixe por 35 minutos no formo.
Molho: Derreta em uma panela gorgonzola, manteiga e creme de leite e reserve.
Após o cozimento do peixe coloque o molho, alcaparras e salsinha e deixe no forno até gratinar.
Pronto...só servir...
Esperamos que tenham aprovado a dica!!Tim Tim!!
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