O Tantin Bar &Cozinha está recentemente funcionando no endereço Rua dos Pinheiros, 987, São Paulo.
O Chef Marco Aurélio Sena cuidou detalhadamente do cardápio que tem culinária desde ostras frescas com caju como opção na entrada como tem bolinho de jerimum e queijo cuia, ou outras opções bem temperadas e diversificadas no cardápio.
De pratos principais nos finais de semana a arroz de moqueca de camarão, e durante a semana diversas opções como peixe do dia, cupim assado do rei, as variedades podem ser encontradas no site tantin.com.br ou no Instagram: @tantinbar.
Para harmonizar com os pratos cada drink tem um toque especial:
MELISSA REAL:gin, erva cidreira, espumante,xarope de açúcar e suco de limão.
SUL DA BAHIA: rum, suco de caju, Suco de limão, vermute branco, soda de cacau e manjericão.
SANTO SMASH:vodka, vermute dry,suco de limão, xarope de capim santo e capim santo fresco.
Há outras opções e o local está com carta de vinhos.
A Flávia é a responsável pelos drinks e o Marco que elaborou eles para nós.
O atencioso Jadiel responsável pelo atendimento irá te receber muito bem e se passar por lá saiba que há também o menu executivo toda semana.
Por fim cumpre elogios a higiene do local, música ambiente e as sobremesas divinas.
Degustamos a Cocada Cremosa com sorbet de limão e telha de gergelim torrado e o pudim de leite com caramelo de aridan, laranja desidratada e pé de moleque com flor de sal.
As variedades estão incríveis.
Um Bar & Cozinha muito especial ❤️
Assessoria de Imprensa: Comidah. Mídia
Nenhum comentário:
Postar um comentário