Tivemos a experiência de ir na Padaria St Chico, Pinheiros e optamos em provar sabores diferentes, afinal não é fácil encontrar produtos exclusivos de pequenos produtores .
Então vamos começar com o que provamos: queijo mandala Pardinho, geléia de jabuticaba, macaron de framboesa, chocolate gelado e pães de queijo.
O Queijo Mandala é super premiado, tendo ganhado prata no Mondial du Fromage (França), diamante no mundial do queijo (Brasil) e ouro no Prêmio Queijo Brasil. É um queijo artesanal tipicamente brasileiro produzido na fazenda Sant'Anna em Pardinho, interior de São Paulo, então super recomendamos !
As geléias também são bem diversificadas, mirtilo, jabuticaba, todas de qualidade e de marcas que não se encontram habitualmente no mercado.
O sabor francês esta presente na fabricação de Macaron (s), experimentamos o de framboesa e estava bem gostoso.
Você pode conhecer as delícias de pães além dos folhados como croissant, Pain au chocolat, queijos, geléias e detalhe ( vinhos ) na St. Chico em dois endereços no bairro de Pinheiros em São Paulo.
Padaria St. ChicoRua Fernão Dias, 461 – Pinheiros
Nenhum comentário:
Postar um comentário