A La Pastina apresenta a linha King Rabbit, vinhos franceses com
uma proposta ousada e irreverente para serem degustados a qualquer momento e
sem formalidades. A linha King Rabbit é produzida na região de
Languedoc-Roussilon, uma tradicional área vitivinícola com mais de 2 mil anos na produção de vinhos.
Além de serem vinhos fáceis de beber, o grande diferencial da linha King Rabbit são os rótulos modernos, com cores vibrantes, assinados pelo artista francês Gildas Coudrais. Todos os rótulos vêm com imagens estilizada do coelho da Alice no País das Maravilhas, que vivia correndo atrás da felicidade, mas esquecia de viver o memento presente. A proposta da linha King Rabbit é exatamente degustar a vida e vivenciar o prazer de beber um bom vinho hoje, sem complicação.
O King Rabbit Rosé é
elaborado com as clássicas castas Cinsault e Grenache, vinificadas
cuidadosamente e com pouco contato com a casca a fim de extrair uma coloração
mais clara. As uvas são colhidas durante a noite, para que não haja oxidação e
a fermentação é feita sob baixas temperaturas, o que dá mais aroma ao vinho.
Com uma bela cor rosé e tons avermelhados, apresenta notas de frutas vermelhas
frescas e flores. No paladar, revela-se fresco com corpo médio e final longo.
Recomenda-se servir gelado com aperitivos, refeições leves, saladas, frutos do
mar e aves. Preço: R$ 55,00.
O King Rabbit
Blanc é produzido com uma combinação das castas brancas Ugni Blanc e
Colombard, típicas da região. A maceração é feita em temperatura baixa para
extrair com delicadeza as propriedades da uva. Depois, o vinho estagia em
tanques de aço inoxidável, mantendo assim seu frescor. E o envelhecimento é
feito em barricas para dar um estilo mais frutado ao vinho. Possui uma
coloração amarelo palha e notas de frutos de polpa branca como pera, além de
notas florais. Na boca é leve e pleno de frescor, ideal para acompanhar
canapés, saladas com molhos leves, massas ao molho branco, além de aves e
peixes. Preço: R$ 55,00.
O King Rabbit
Rouge é elaborado com as castas tintas Grenache e Carignan e
vinificado cuidadosamente em cubas de aço inox com temperatura controlada para
a extração da melhor característica de cada uva e seu terroir. As uvas maduras
passam por dois processos, um moderno e outro tradicional, de maceração térmica
e fermentação respectivamente, a fim de dar estrutura. O resultado é um vinho
encorpado, jovem e fácil de beber. Apresenta coloração rubi com reflexos
violáceos com notas de frutas escuras como ameixa, cereja e mirtilos. No
paladar, é equilibrado e perfeito para acompanhar massas ao molho vermelho,
carne vermelha, além de queijos amarelos. Preço: R$ 55,00.
Informações e imagem: Tema Assessoria de Comunicação
Serviço: La Pastina ( www.lapastina.com)
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