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segunda-feira, 1 de janeiro de 2018

Réveillon das Apreciadoras de Vinhos no Hotel Casa Grande


Um novo ano que se inicia e o tema do Réveillon do Hotel  Casa Grande foi "Beija-Flor", com uma decoração delicada que remetia a natureza e ao beija - flor, simplesmente lindo.
Curiosamente para o Xamanismo o beija-flor representa o amor puro, a cura, a sorte, o renascimento, a suavidade, a alegria, o entusiasmo, a graça e a delicadeza....tudo o que precisamos para 2018.
Nós desejamos que 2018 seja muito abençoado para todos, com muita saúde, felicidade, fartura e amor, e como temos um carinho especial por essa página e por vocês leitores estamos dividindo um pouco do nosso momento de Réveillon, sempre passando aquela energia boa, falando dos vinhos, espumantes e da boa culinária.
Segue os registros...esperamos que gostem .. tim tim !!!

Na piscina houve diversos aperitivos, dentre alguns registramos o :
Wonton de camarão, palmito, manga e curry na primeira imagem e o
 Petit acarajé com vinagrete.

O cocktail na piscina contou com 7 tipos de aperitivos frios e  7 aperitivos quentes.

Ao entrar no espaço reservado para aguardar a virada, cada participante  recebeu um balão com um papel para escrever os pedidos para o novo ano e soltar meia noite no céu e aguardamos a virada com um samba delicioso.














 Vamos as bebidas servidas:

Espumante Norton Extra Brut-Espumante Argentino(Lujan de Cuyo), aroma de frutas.Uvas:Chardonnay e Chenin Blanc.


Vin C'est La Vie   Branco-Uvas(Chardonnay e Sauvignon Blanc), vinho francês projeto paralelo do enólogo da Maison Albert Bichot, Alain Serveau, na Região do Languedoc.Não passa por barrica.

Vin C'est La Vie  Tinto- Uvas(Pinot Noir e Syrah), Notas de cerejas e sutil pimenta preta.Vinho Francês. Não passa por barricas.


Buffet de Réveillon 2018 - saladas
1.Mesclun de Verdes com lâminas de brie, pêra gralhada, pecan caramelizada e vinagrete de romã;
2.Seleção de tomates coloridos, coração de alcachofra grelhado, azeitonas chilenas e pesto de manjericão;
3.Chester defumado com batatas assadas, vagem holandesa, cebola roxa e aioli de Ancienne;
4.Cogumelos silvestres forneados com redução de shoyo e saquê, chutney de cebola em leito de frisée;
5. Lentilha de Puy, Palmito, Aspargos grascos, cenoura baby e flocos de queijo de cabra;
6.Lula,badejo e polvo em azeite  extra virgem com zest de siciliano;
7.Carpaccio de Haddock defumado com creme azedo e baby de rúcula;
8.Espelho de Grana Padano, Estepe, Emmental. Pecorino, Lombo Canadense e parma.

Buffet de Réveillon 2018- Pratos Quentes
1.Lombo de bacalhau Gadus Morhua com noisette de batatas, echallotes emvinho do porto, pimentão vermelho assado, cofit de alho e crispy de couve portuguesa;
2.Camarão em Sauce Newbugh com vieiras e palmitos frescos grelhados;
3.Saltimboca de Fillet Mignon com Presunto Cru, Bocconcini, Aspargo e sálvia em sauce de Bordeaux;
4.Lombo Suíno com farofa de frutas, pancetta e cogumelo Paris;
5.Mini Raviolli de Burrata com Siciliano em fonduta de Pelatti, tomate seco e manjericão roxo;
6. Arroz de Pato com funghi, pignoli tostado, tomate sweet grape assado e hortelã;
7.Arroz branco com lâminas de castanhas brasileiras.

Buffet de Réveillon 2018 -Sobremesas






1.Display de Verrines:Chocolate Callebaut com coulis de framboesa e chantilly;Churros com doce de leite;Mousse de coco com maracujá; Três leites com kinder Bueno;
2.Truffle Cake;
3.Torta de limão siciliano com merengue brûlée;
4.Mousse de chocolate belga ao Grand Marnier com Língua de Gato Kopenhagen;
5.Torta Rústica de maça com canela e nozes;
6.Sorvete de vanilla com calda toffe, banana  passa e crumble de avelã;
7.Cerejas Frescas;
8.Display de frutas tropicais  frescas, frutas secas e castanhas brasileiras;
9.Bavaroise de Amora Diet


Desejamos muitos brindes para todos em 2018 e sejam sempre bem vindos no blog, a presença de vocês é sempre motivo de alegria para as Apreciadoras de Vinhos.

Imagens e vídeos:Apreciadoras de Vinhos.

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