SEJA BEM VINDO

SEJA BEM VINDO

domingo, 28 de janeiro de 2018

Espumante Moscatel Garibaldi com receita de bruschettas especiais



Espumante Garibaldi Moscatel com uvas (Moscato de Hamburgo e Moscato de Alexandria). Coloração rosa blush com aspecto brilhante, olfato(aroma de framboesa e um toque de maça caramelada).
Premiações:La Mujer Elije- Duplo Ouro-Argentina; Vinus-Grande Ouro Argentina.

Bruschettas para acompanhar:

Bruschetta de Manga com Cointreau: Derreter pedaços de Manga com Cointreau, açúcar, água e morangos.Quando começar a ficar uma calda grossa reservar.
Pegar o pão e passar um pouco de manteiga dourando na frigideira, após reservar e colocar cream cheese, a calda e raspar casca de laranja e queijo parmesão por cima.

Bruschetta de tomate :Picar manjericão, tomates cereja e cheiro verde acrescentando azeite e reservar.
Dourar o pão com um pouco de manteiga e acrescentar a mistura.

Esperamos  que tenham gostado das receitas e da dica do espumante!Tim Tim!

Nenhum comentário:

Postar um comentário