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quinta-feira, 12 de outubro de 2017

Prosecco Brut Garibaldi no feriado


Esse delicioso Prosecco da Serra Gaúcha ficou entre os melhores do mundo no WAWWJ-  World Association  of Writters & Jounarlists of Wines & Spirits 2015; ganhou ouro na França na Citadelles du Vin; Ouro no Canadá na Sélection Mondiales; Duplo Ouro na Argentina na La Mujer Elije; Grande Ouro na Vinus, Argentina e Prata na França na Vinalies Internationales.
Método Charmat, com aromas de notas de pera, marmelo e um toque de limão.Visual: coloração amarelo palha com reflexos esverdeado, aspecto brilhante e ótima formação de perlage.
Harmonização: canapés, saladas, sopas cremosas, peixes leves, frutos do mar e queijos.

Primeiramente fizemos Bellini com o Prosecco:Quantidade para 4 taças:
4 metades de pêssegos em calda, com 4  taças de prosecco, 3 colheres de sopa de calda de pêssego por taça...bater tudo no liquidificador. (Importante o Prosecco estar bem gelado).
Separadamente coloque 2 cerejas em cada fundo das taças e um pouco do caldo da cereja e após acrescente o líquido batido..tim tim.
Fizemos o Belinni e tomamos o Prosecco restante puro no almoço...muito bom, aprovado.
De sobremesa: massa fillo com pistache, mel e sorvete de pistache.
Resumindo o feriado em família foi ótimo!Até a próxima postagem queridos leitores.

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