Curiosidade:O querubim do rótulo é um jovem anjo em homenagem a Alfredo Vidaurre, um dos sócios fundadores e foi desenhado pelo famoso artista britânico Ralph Stedman.
Após vários anos de experimentação, Aurelio Montes decidiu produzir um rosé de Syrah (a uva que ele tornou famosa no Chile com o primeiro Syrah Super-Premium do país, o Montes Folly). O Montes Cherub é um vinho seco sedutor e elegante, com uma cor cereja intensa. Expressão da uva e de seu terroir, mostra uma personalidade Syrah inigualável: um sabor picante e notas de morango, rosa e casca de laranja. Possui um caráter forte de acidez com taninos residuais que proporcionam estrutura ao vinho. Para um rosé, demonstra uma boa concentração de frutas e um textura rica no palato, levando a um final deliciosamente longo
Como entrada fizemos bruschettas com cogumelo e shimeji( refogamos e acrescentamos pimenta e cheiro verde) e para refeição algumas receitas da Chef Morena Leite: uma massa de tapioca que adaptamos com gorgonzola acompanhando um molho de ervas com nozes.
Adaptamos o molho: douramos 1 cebola e colocamos 1 caixa de creme de leite e batemos no liquidificador com bastante manjericão e alecrim, após acrescentamos nozes e 1 pote de iogurte natural.
Quanto a massa: http://casavogue.globo.com/LazerCultura/Comida-bebida/Receita/noticia/2015/09/receita-de-ravioli-de-tapioca-da-morena-leite.html
e de sobremesa:
O vinho é delicioso..trouxemos do Valle do Colchagua, Chile (Viña Montes), mas caso quiser adquirir no Brasil acesse:https://www.mistral.com.br/
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