Novos sabores e novas sensações Viagens, melhores eventos, vinhos, espumantes, cavas, champagnes, proseccos..
SEJA BEM VINDO
domingo, 4 de dezembro de 2016
Espumante ConchayToro com Lichia :Dica de verão das Apreciadoras de Vinhos
Olá, queridos leitores.Hoje uma dica para o verão. ..bater no liquidificador espumante e lichia.Nós escolhemos o espumante Brut ConchayToro que tem as uvas: chardonnay, riesling e chenin Blanc. Amadurecimento: método Charmat com 2 meses em tanque de inox.
Aroma:frutas cítricas, nota de figo em seu aroma, sabor de pêra e limão.
Para acompanhar fizemos um salmão na folha de bananeira, batatas ao murro e vinagrete de palmito.
A dica do vinagrete de palmito é picar em pedacinhos:tomate, cebolinhas , cebola e palmito, acrescentar vinagre balsâmico, sal do Himalaia e azeite...colocar na geladeira de depois de uns 15 minutos servirnpara acompanhar o peixe.
Por fim fizemos um mousse de manga light: bater no liquidificador 1 manga, 2 iogurtes natural e o suco de 1 laranja (opcional colocar açúcar ou adoçante ). Colocar raspas de laranja e deixar na geladeira por 1 hora.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário