Degustamos o lançamento do Club Des Sommeliers "Espumante Vibrant Rosé", aroma de frutas vermelhas. No paladar é refrescante e equilibrado. Elaborado pela vinícola Salton- Brasil. Aprovado pelas Apreciadoras de Vinhos.
A linha Vibrant ganhou prêmio com o espumante Brut que é elaborado pelo método Charmat a partir de Chardonnay, Glera e Trebbiano.Ao contrário do Rosé apresenta aromas de frutas brancas, notas florais e herbáceas.
Nós escolhemos o Rosé porque combinou perfeitamente com um aperitivo que elaboramos:
-Torrada de castanha do Pará com salmão defumado e avocado:
Fizemos uma pastinha com 1 avocado, esprememos um pouco de laranja pera ao invés de limão.Na pasta acrescentamos azeite e mix de pimentas moidas, após passamos na torrada.
Cortamos em fatias o salmão defumado e colocamos Dill(endro), azeite e raspas de laranja.
-Torrada de castanha do Pará com cream cheese, gorgonzola e salmão defumado:
Passamos cream cheese na torrada, após amassamos gorgonzola e colocamos. Acrescentamos a fatia de salmão defumado, azeite, Dill e raspas de laranja Pera.
......só se deliciar com o espumante geladinho!!
Tim Tim e até a próxima postagem!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário