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segunda-feira, 31 de maio de 2021

Freixenet Rose com strogonoff de camarão


 Feito a partir das castas clássicas do Veneto, este é um vinho refrescante com um perfume sutil e paladar delicado de cerejas vermelhas e morangos. Combina perfeitamente com um piquenique em uma tarde de primavera.

Vinho com selo de vegano.

Ideal para acompanhar saladas, peixes, ceviches, paella, queijos de massa mole, frutos do mar, sushis.

Aqui harmonizei com #estrogonofedecamarão #strogonoffdecamarão 

#apreciadorasdevinhos #freixenetrose#wine #vin #vino #wein#vinho#freixenet

🦐Receita de strogonoff de camarão:

Ingredientes ( 5 tomates maduros, 1 bandeja de camarão,  meia cebola ralada, 1 colher de sopa de manteiga,  1 colher de sopa de mostarda,  1 colher de sopa de molho inglês,  1 colher de sopa de molho de pimenta,  2 colheres de sopa de catchup,  3 colheres de sopa de vinho branco,  2 colheres de suco de limão,  2 colheres de sopa de farinha de trigo,  1 vidro de champignon( usei @aica_alimentos seleção premium), 1 lata de creme de leite( usei @nestle_br extra cremoso).


👌Preparo: Bater os tomates no liquidificador e passar na peneira. Ir adicionando ao molho peneirado todos  os ingredientes misturando com o fogo desligado. ( exceto o creme de leite e o camarão).

Colocar os camarões no limão e retirar , Flambar os camarões no conhaque e colocar na mistura e por fim  cozinhar até o camarão estar no ponto certo.

Acrescentar no final o creme de leite.  Servir com arroz e batata palha( uso @elmachipsbrasil).

Colocamos sobre o #estrogonofe um pouco de azeite @deleyda_oficial fica top.

#apreciadorasdevinhos 

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