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segunda-feira, 5 de março de 2018

Wine bar nos Jardins lança cardápio exclusivo de bruschettas-

Vinha Brasil também vai oferecer cursos mensais de iniciação no mundo do vinho com rótulos Miolo * Uma vez por mês, almoços serão acompanhados por vinhos ícones da marca

Um dos endereços mais “efervescentes” da capital paulista, o wine bar Vinha Brasil, localizado na Rua Haddock Lobo, anuncia novidades para o mês de março. A casa, considerada a ‘embaixada’ da vinícola Miolo em São Paulo, comercializa exclusivamente espumantes, vinhos brancos e tintos da marca gaúcha.
Entre as novidades, o destaque é o lançamento de um cardápio focado nas famosas e versáteis bruschettas, que serão apresentadas em versões como: salmão defumado com caviarabobrinha e maçã verdesalame com rúcula e Jamón com redução de vinho. Os valores das porções de 6 unidades variam entre R$ 28,90 e R$ 31,90.
“O objetivo é ampliar a experiência do cliente na harmonização com os rótulos Miolo e nos posicionar como uma referência em bruschettas na capital paulista. A ideia surgiu a partir do feedback dos nossos clientes, que indicam ser perfeita a combinação de bruschettas com vinhos e espumantes”, resume Tiago Pimentel, sócio da Vinha Brasil.

Ainda com o intuito de proporcionar um leque maior de experiências para o cliente, a casa aposta em uma ação focada nos vinhos de alta gama da Miolo: em um domingo de cada mês o almoço será acompanhado de um rótulo top sem alteração do valor do prato e possibilitando que as pessoas conheçam os vinhos ícones da marca sem que precisem comprar uma garrafa.

Cursos de iniciação no mundo do vinho
A partir de março, a Vinha Brasil também intensificará a sua programação de minicursos de iniciação ao mundo dos vinhos e espumantes. O novo cronograma vai contemplar um curso por mês e as próximas datas já foram definidas: 13 de março e 14 de abril, sempre das 19 às 21h30. As aulas serão ministradas pelo  enólogo e sommelier Lourenço Pedrotti, consultor de vinhos da Miolo.

Os alunos receberão informações teóricas, terão a prática de degustação de vinhos e poderão harmonizar as bebidas com petiscos preparados especialmente para os cursos. Ao final, os participantes recebem um certificado. As inscrições podem ser feitas pelo telefone (11) 2339-4241 e o investimento é de R$ 80,00 (R$30,00 são revertidos em consumação de bebidas após o evento.

Outra ação especial com início em março será o foco mensal em dois vinhos Miolo da carta do wine bar. Os escolhidos vão ganhar destaque no menu, com informações como: curiosidades sobre os produtos, uvas que entram em sua composição e harmonizações sugeridas. Os rótulos destacados serão vendidos a preços promocionais e uma nova receita será criada mensalmente para harmonizar com os “rótulos da vez”.

Os vinhos dos próximos meses já foram selecionados:
- Março: Miolo Reserva Cabernet Sauvignon e Miolo Reserva Chardonnay.
- Abril: Miolo Seleção Tempranilo/Touriga e Miolo Seleção Chardonnay/Viogner.
- Maio: Miolo Reserva Merlot e Miolo Millésime Brut.
- Junho: Quinta do Seival Castas Portuguesas, Quinta do Seival Cabernet Sauvignon e Vinhas Velhas Tannat.


VINHA BRASIL
Rua Haddock Lobo, 1327 - Jardim Paulista

Horário de funcionamento: terça a sábado, das 11 às 24 horas e aos domingos das 11 às 18 horas

Estacionamento: disponível no local.
São aceitos todos os cartões de débito e crédito.

Valores:
- Pratos: entre R$ 49,90 (tábua de queijos) e R$ 97,90 (tábua de frios grande)
- Vinhos e espumantes Miolo: em taça (a partir de R$ 15,00) e em garrafas (entre R$ 79,00 a R$ 159,00).


Grupo Miolo

O Grupo Miolo possui projetos em 4 regiões do Brasil com vinhedos próprios: em Bento Gonçalves (RS), no Vale dos Vinhedos - Vinícola Miolo (100 hectares); em Candiota (RS), Campanha Meridional - Vinícola Seival (200 hectares); em Santana do Livramento (RS), Campanha Central - Vinícola Almadén (450 hectares); e em Casa Nova (BA), Vale do São Francisco - Vinícola Terranova (200 hectares).

Miolo | loja.miolo.com.br

Mais informações para a imprensa: CH2A Comunicação

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