SEJA BEM VINDO

SEJA BEM VINDO

sábado, 13 de fevereiro de 2016

Sangria Chandon Passion com salada de abacates, filé de Saint Peter e pasta de berinjela com nozes

Hoje escolhemos o espumante Rosé Chandon Passion para brindar nosso sábado e como sempre gostamos de variar, adaptamos uma sangria bem deliciosa com o espumante. 
Notamos que certas frutas fermentam de forma diferente  no vinho e no espumante e que acrescentando uma calda ao drink que você  for elaborar com o espumante  ou vinho poderá  na medida certa suavizar o paladar.
Aqui fizemos da seguinte forma : picamos morangos, kiwis e pêssegos em calda,  e colocamos na taça acrescentando 2 colheres de sopa de calda do pêssego.Após  colocamos o chandon. ..ficou ótimo e evitou  a acidez da fruta.
Para acompanhar um bom drink tem que ter um bom prato : salada de abacate, filé  de Saint Peter e pasta de berinjela com nozes.
A receita da salada de abacate já  foi postada, mas para relembrar: Metade de uma xícara ( de cebolas  picadas, de milho, ervilhas ), uma xícara de tomates picados sem  sementes e cenouras cozidas picadas). Misture todos ingredientes e acrescente atum. 
Faça um molho rosé  com maionese e ketchup  e misture, após abra o abacate e coloque a mistura  na fruta.
Esperamos que tenham gostado. .e o espumante esta aprovado!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário