Veja mais receitas no nosso instagram : @renatavilag
Berinjela defumada com tahine e espumante Brut Rose @grupomiolo .
🍾🍾
Elaborado pelo método tradicional “Champenoise” com as uvas Chardonnay e Pinot Noir. Este espumante natural brut rosado permanece 6 meses sobre borras, envelhecendo nas caves subterrâneas da Vinícola Miolo, no Vale dos Vinhedos/RS.
🍒🍓
Aromas elegantes de frutas vermelhas (morango, groselha e cereja) com leve toque floral.
________________________________
🍴🍴Coloquei a berinjela no fogão e fiquei virando até ficar a capa preta, após tirei a camada na água gelada.
Dividi a berinjela em 2 partes e reservei.
Fiz um molho com 1 pote de iogurte natural integral não adoçado usei @batavo e a mesma quantidade de tahine ( usei #kamal), acrescentei pimenta do reino, sal, salsinha e meio alho picado e suco de meio limão .
Vinagrete: 1 tomate sem pele e sem semente picado com azeite e salsinha.
Colocar no prato o molho de tahine, a fatia da berinjela, o vinagrete por cima e azeite.
👌
Aproveitei e fiz no fogão um pimentão amarelo e dorei os pães para acompanhar.
( apreciadorasdevinhos.blogspot.com)
#apreciadorasdevinhos #wineblogger #espumante #mioloespumante
#miolowinegroup
#berinjeladefumada #champenoise #spumante
Nenhum comentário:
Postar um comentário