Quais vinhos mais combinam com os tipos de chocolates e com as sobremesas?
A
Páscoa está chegando e para deixar esse momento em família ainda mais
especial, não pode faltar chocolate! Seja na sobremesa do almoço de
domingo ou no ovo de
Páscoa. Escolher o vinho que harmoniza perfeitamente com os doces
deixará a data ainda mais prazerosa. Por isso, a Taylor´s, uma das
maiores e mais tradicionais produtoras de vinho do Porto, destaca
algumas dicas:
Para o chocolate ao leite, o
Porto Taylor´s Tawny é o mais indicado. Versátil, pode ser
consumido antes da refeição como aperitivo ou com a sobremesa, devido ao
seu caráter frutado e sua suavidade. (Preço: R$ 118,00) .Já os vinhos do Porto mais encorpados e frutados, como o
Taylor´s Fine Ruby, Taylor´s Ruby Reserve Select e o Taylor´s LBV,
são a companhia ideal para pratos preparados com chocolate amargo, como
mousse de chocolate, brownie de chocolate e frutas vermelhas e bolo de
cacau. Esses vinhos envelhecem
em grandes tonéis de madeira, onde desenvolvem as suas características
sem perder o frescor da fruta. (Preço: Fine Ruby: R$ 118,00/Ruby Select:
R$ 180,00/LBV: R$ 340,00).
No Brasil, os vinhos Taylor´s são importados com exclusividade pela Qualimpor e podem ser encontrados nos supermercados de todo o país.
www.qualimpor.com.br
Instagram: @qualimpor
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Mais informações: Tema Assessoria de Comunicação
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