As Apreciadoras de Vinhos passaram o Natal em família e o cardápio desta ceia de 2018 foi escolhido com muito carinho pelos familiares:
Entrada: Arancini ( em breve a receita no blogger);
Prato Principal:salpicão de salmão defumado, farofa de nozes e castanhas, torta de palmito e Peru;
Sobremesa:tiramisu e panetone com camafeu;
Bebidas: Asti Riccadonna (Vinho produzido na Região Asti (Itália) da casta Moscatel. De cor pálida amarela, apresenta um aroma frutado agradável, fresco e atrativo, com notas de passas . Na boca é ligeiramente doce. Acompanha bem as sobremesas de frutos e gelados)e
Freixenet Ice(Ele é elaborado com as uvas Macabeo, Xarel-lo e Parrellada, do clássico Cordón Negro. Leva também um um toque de Chardonnay.Tudo isso contribui bastante para o realce frutado, que traz mais leveza e acentuação dos tons cítricos);
O Asti Riccadonna ( e o Freixenet já são nossos queridinhos e deixaram o jantar ainda mais harmonioso).
Um natal com saúde, união e amor, que é o que desejamos para você leitor...e sempre com muitos motivos para brindar!!Tim Tim !
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