O Hotel
Saint Andrews, em Gramado (RS), apresenta no próximo dia 14 de abril (sábado) a
experiência Ruinart Interprétation. Uma descoberta baseada na interação entre a
memória e os sentidos, durante um jantar especialmente harmonizado com os
champagnes Ruinart Blanc de Blancs e Ruinart Rosé.
O
jantar faz parte do Festival Sabores de Outono, que acontece no hotel de 13 a
15 de abril. Cada prato do menu, elaborado pelo chef André Soares, compõe a
harmonização perfeita com os champagnes de uma das mais tradicionais Maisons da
França
Ruinart Interprétation é uma experiência de
degustação diferente de todas as outras! Conduzida pela Brand Manager de
Ruinart no Brasil, Adriana Celes, no Restaurante Primrose, a experiência
acontece ao redor dos champagnes e de um coffret olfativo exclusivo da Maison.
Nele, encontram-se oito pequenos frascos que contêm os principais aromas que
compõem o bouquet dos
champagnes Ruinart. Para começar, basta mergulhar uma pequena tira de papel em
cada um dos frascos, sentir o aroma e tentar identificar sua origem. Um livreto
com as famílias olfativas ajuda a decifrá-las. A revelação do coffret é o nono e
último frasco, que detém a interpretação olfativa dos champagnes pelo Chef de
Cave de Ruinart, Frédéric de Panaïotis. Uma vez que a experiência seja
concluída, será revelada a complexidade e riqueza excepcional desses champagne.
MENU
Foie mi cuit, maça e brotos
Ruinart Blanc de Blancs
***
Tartine quente de tomates e queijo de cabra
Ruinart Blanc de Blancs
***
Camarões e spaguete de cenoura e alho poró em
manteiga de bergamota e manjericão
Ruinart
Blanc de Blancs
***
Bacalhau confitado em azeite de especiarias, farofa
de San Daniele e velouté de espinafre
Ruinart
Rosé
***
Milanesa de vitela e risoto de cogumelos do terroir ao aroma de trufas
Ruinart
Rosé
***
Sopa de frutas do bosque, espuma de amêndoas e sorbet de laranja
Ruinart
Rosé
Aos hóspedes do Saint
Andrews durante o Festival de Outono, o jantar já está incluso na estadia. O
valor do jantar Ruinart Interprétation para aqueles que não estiverem hospedados no hotel é R$750,00
(por pessoa) e os interessados devem solicitar a reserva pelo telefone (54)
3295-7700 ou pelo e-mail: reservas@saintandrews.com.br.
Serviço:
Valor da diária (mínimo duas noites):CASTLE:
Suítes Pérola, Esmeralda e Granada: R$ 5.760,00
Suítes Jade, Topázio, Turquesa, Ônix e Rubi: R$ 7.300,00
Suítes Âmbar e Cristal: R$ 9.060,00
Suíte Diamante: R$ 13.900,00
Valor da diária (mínimo duas noites):CASTLE:
Suítes Pérola, Esmeralda e Granada: R$ 5.760,00
Suítes Jade, Topázio, Turquesa, Ônix e Rubi: R$ 7.300,00
Suítes Âmbar e Cristal: R$ 9.060,00
Suíte Diamante: R$ 13.900,00
MOUNTAIN:
Silver Mountain, Gold Mountain: R$ 3.738,00
Blue Mountain, White Mountain, Green Mountain, Grey Mountain: R$ 5.760,00
Stone Mountain, Pine Mountain: R$ 7.300,00www.saintandrews.com.br
Mais informações sobre o champagne Ruinart: Tema Assessoria de Comunicação
Gabriela Galvêz
Silver Mountain, Gold Mountain: R$ 3.738,00
Blue Mountain, White Mountain, Green Mountain, Grey Mountain: R$ 5.760,00
Stone Mountain, Pine Mountain: R$ 7.300,00www.saintandrews.com.br
Mais informações sobre o champagne Ruinart: Tema Assessoria de Comunicação
Gabriela Galvêz
Mais informações sobre o Hotel St. Andrews: GJP Hotels & Resorts
Pablo Torrespablo.torres@gjphotels.com
Pablo Torrespablo.torres@gjphotels.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário