Que tal chegar em casa e fazer bruschettas rápidas e práticas, enfeitar com detalhes da própria receita as bruschettas e abrir um bom vinho.
Ingredientes: mussarela de búfala, tomates italianos, pão italiano, azeite e manjericão.
Pegar uma forma que possa ir ao forno, colocar as fatias de pão italiano que terão tomates amassados, e mussarela de búfala e azeite, colocar no forno até a mussarela derreter e o pão ficar dourado.
Acrescentar manjericão e aquecer por mais 3 a 5 minutos e retirar.
Para decorar a travessa usamos folhas de manjericão e com a própria mussarela você pode criar formatos com a faca...aqui fizemos corações.
Detalhes do vinho:
Informações sobre o vinho Puerto Viejo Reserva 2016 Pinot Noir-
Aparência: De cor cereja com reflexos vermelhos.
Nariz: Nariz intenso de morango, cravo, café e torradas.Na boca: sensação de boca cheia, picante, com fumaça, com notas tostadas no final.
Envelhecimento: Vinho conservado sobre suas borras em tanques de aço inox com carvalho francês por 6 meses;
Esperamos que tenham gostado da dica!Tim Tim!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário