Vinha Brasil também vai oferecer cursos mensais de iniciação no mundo do vinho com rótulos Miolo * Uma vez por mês, almoços serão acompanhados por vinhos ícones da marca
Um dos endereços mais “efervescentes” da capital paulista,
o wine bar Vinha Brasil, localizado na
Rua Haddock Lobo, anuncia novidades para o mês de março. A casa, considerada a ‘embaixada’ da vinícola Miolo em São Paulo,
comercializa exclusivamente
espumantes, vinhos brancos e tintos da marca gaúcha.
Entre as novidades, o destaque é o lançamento de um cardápio focado nas famosas e
versáteis bruschettas, que serão apresentadas em versões como: salmão defumado com caviar, abobrinha e maçã verde, salame com
rúcula e Jamón com redução de vinho. Os
valores das porções de 6
unidades variam entre R$ 28,90 e R$ 31,90.
“O objetivo é ampliar a
experiência do cliente na harmonização com os rótulos
Miolo e nos posicionar como uma referência em bruschettas na capital paulista.
A ideia surgiu a partir do feedback dos nossos clientes, que indicam ser perfeita a
combinação de bruschettas com vinhos e espumantes”,
resume Tiago Pimentel, sócio da Vinha Brasil.
Ainda com o intuito de proporcionar
um leque maior de experiências para o cliente, a casa aposta em uma ação focada nos vinhos de alta gama da Miolo:
em um domingo de cada mês o almoço será acompanhado de um rótulo top sem alteração
do valor do prato e possibilitando que as pessoas conheçam os vinhos ícones da marca sem que precisem
comprar uma garrafa.
Cursos de iniciação no
mundo do vinho
A partir de março, a Vinha
Brasil também intensificará a sua programação de minicursos
de iniciação ao mundo dos vinhos e espumantes. O novo
cronograma vai contemplar um curso por mês e as próximas datas já foram definidas: 13 de março e 14
de abril, sempre das 19 às 21h30. As
aulas serão ministradas pelo enólogo e sommelier Lourenço
Pedrotti, consultor de vinhos da Miolo.
Os alunos receberão
informações teóricas, terão a prática de degustação de vinhos e poderão
harmonizar as bebidas com petiscos preparados especialmente para os cursos. Ao
final, os participantes recebem um certificado. As inscrições podem ser feitas pelo telefone (11)
2339-4241 e o investimento é de R$ 80,00 (R$30,00 são revertidos
em consumação de bebidas após o evento.
Outra ação especial com
início em março será o foco mensal
em dois vinhos Miolo da carta do wine bar.
Os escolhidos vão ganhar destaque no menu, com informações como: curiosidades
sobre os produtos, uvas que entram em sua composição e harmonizações sugeridas.
Os rótulos destacados serão vendidos a preços promocionais e
uma nova receita será criada mensalmente para harmonizar com os “rótulos da
vez”.
Os vinhos dos próximos meses já foram selecionados:
- Março: Miolo Reserva Cabernet
Sauvignon e Miolo Reserva Chardonnay.
- Abril: Miolo Seleção
Tempranilo/Touriga e Miolo Seleção Chardonnay/Viogner.
- Maio: Miolo Reserva Merlot e Miolo
Millésime Brut.
- Junho: Quinta do Seival Castas
Portuguesas, Quinta do Seival Cabernet Sauvignon e Vinhas Velhas Tannat.
VINHA BRASIL
Rua Haddock Lobo, 1327 - Jardim
Paulista
Horário de funcionamento: terça a
sábado, das 11 às 24 horas e aos domingos das 11 às 18 horas
Estacionamento: disponível no local.
São aceitos todos os cartões de
débito e crédito.
Valores:
- Pratos: entre R$ 49,90 (tábua de
queijos) e R$ 97,90 (tábua de frios grande)
- Vinhos e espumantes Miolo: em taça (a
partir de R$ 15,00) e em garrafas (entre R$ 79,00 a R$ 159,00).
Grupo
Miolo
O Grupo Miolo possui projetos em 4
regiões do Brasil com vinhedos próprios: em Bento Gonçalves (RS), no Vale dos
Vinhedos - Vinícola Miolo (100 hectares); em Candiota (RS), Campanha Meridional
- Vinícola Seival (200 hectares); em Santana do Livramento (RS), Campanha
Central - Vinícola Almadén (450 hectares); e em Casa Nova (BA), Vale do São
Francisco - Vinícola Terranova (200 hectares).
Miolo | loja.miolo.com.br
Mais
informações para a imprensa: CH2A Comunicação
Nenhum comentário:
Postar um comentário