Hoje escolhemos o espumante Rosé Chandon Passion para brindar nosso sábado e como sempre gostamos de variar, adaptamos uma sangria bem deliciosa com o espumante.
Notamos que certas frutas fermentam de forma diferente no vinho e no espumante e que acrescentando uma calda ao drink que você for elaborar com o espumante ou vinho poderá na medida certa suavizar o paladar.
Aqui fizemos da seguinte forma : picamos morangos, kiwis e pêssegos em calda, e colocamos na taça acrescentando 2 colheres de sopa de calda do pêssego.Após colocamos o chandon. ..ficou ótimo e evitou a acidez da fruta.
Para acompanhar um bom drink tem que ter um bom prato : salada de abacate, filé de Saint Peter e pasta de berinjela com nozes.
A receita da salada de abacate já foi postada, mas para relembrar: Metade de uma xícara ( de cebolas picadas, de milho, ervilhas ), uma xícara de tomates picados sem sementes e cenouras cozidas picadas). Misture todos ingredientes e acrescente atum.
Faça um molho rosé com maionese e ketchup e misture, após abra o abacate e coloque a mistura na fruta.
Esperamos que tenham gostado. .e o espumante esta aprovado!!!
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